top of page

Conditions d'utilisation et traitement confidentiel des données personnelles

Déclaration de confidentialité

Lut Troonbeeckx (Villa Kerkepanne)(ci-après "nous") dont l'adresse est Willem Elsschotlaan 7A 8670 Koksijde est propriétaire du site Internet www.villakerkepanne.be 

Il s'agit d'un site Web public sur lequel sont publiées les informations promotionnelles de Lut Troonbeeckx.

Nous aimons prendre soin de nos hôtes. Prendre soin des données personnelles que vous partagez avec nous en est une partie importante. Cette déclaration de confidentialité explique comment nous utilisons vos données pour vous offrir une expérience utilisateur meilleure et inspirante.

Protection de votre  privacy – sous-traitant responsable
Lut Troonbeeckx est responsable du traitement des données personnelles sur le site www.villakerkepanne.be (ci-après : « le Site » ou www.villakerkepanne et s'engage à respecter et à protéger le caractère confidentiel de vos données personnelles.

Le traitement "confidentiel" signifie que nous traitons vos données personnelles "de manière confidentielle" conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, y compris la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée (BS, 18 mars 1993), comme modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (BS, 3 février 1999) et le Règlement général sur la protection des données depuis son entrée en vigueur le 25 mai 2018. Par exemple, aucune donnée personnelle telle que l'adresse, l'e-mail, le téléphone et numéro de fax, données démographiques ou données d'identification seront traitées sans que vous ayez donné votre autorisation pour ce traitement et sans connaître la finalité de ce traitement.

Enregistrement des données personnelles

Vous pouvez librement visiter le site www.villakerkepanne.be et consulter toutes les informations disponibles sur les produits de Lut Troonbeeckx et leurs prix sans avoir à fournir de données personnelles. Chaque fois que vous fournissez des données personnelles, nous les traiterons conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales concernant le traitement des données personnelles.

Traitement confidentiel des données

Les données personnelles que Lut Troonbeeckx collecte sont stockées dans un environnement sécurisé non accessible au public. Le dossier ne peut être consulté que par un nombre limité de personnes employées par Lut Troonbeeckx. Les informations seront traitées à des fins internes uniquement.

En règle générale, Lut Troonbeeckx ne transmet pas de données personnelles à des tiers, sauf pour se conformer aux obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police.

Lut Troonbeeckx ne vend PAS vos données à des tiers.

Quelles données personnelles sont traitées ?

  • Votre  adresse e-mail, y compris les intérêts lors de l'inscription à notre newsletter sur le site Web.

  • Votre  adresse e-mail, raison, prénom, nom, numéro de téléphone, message (éventuellement aussi des données de catégorie 2 si vous choisissez de créer un compte et de catégorie 3 si vous choisissez de vous inscrire à la newsletter) avec une demande de contact sur le site.

  • Les données que nous conservons ci-dessous ne sont pas des données personnelles. Nous gardons une trace de:

    • Pour les utilisateurs non connectés, un cookie de session est défini pour savoir si le visiteur est connecté ou non. Ce cookie de session conserve également une trace des paramètres de recherche utilisés par le visiteur, mais uniquement pour qu'il puisse revenir à la page précédente via "Retour à l'aperçu". Les favoris d'un utilisateur non connecté sont également stockés ici. Ce cookie de session ne dure que pendant la durée de la session de navigation du visiteur - jusqu'à son expiration - et n'est stocké nulle part de manière permanente.

    • Un cookie est défini pour savoir si l'utilisateur a cliqué ou non en dehors du slide-out au bas de la page. Cela permet de s'assurer qu'il ne continue pas d'apparaître après avoir cliqué.

    • Un cookie est installé si l'utilisateur n'est pas connecté pour des raisons techniques. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle.

Finalité du traitement des données personnelles (cf. catégorie de données précitée)

  • Catégorie 1 La gestion de votre compte   sur le site Web dans le but d'utiliser notre site Web, la base juridique étant l'exécution d'un accord demandé par vous. Et si vous l'indiquez, envoyer également du marketing direct, avec votre consentement explicite et préalable comme base légale. Si les données relatives à la santé que vous avez spécifiées sont utilisées pour le marketing direct, bien sûr uniquement avec une autorisation préalable.

  • Catégorie 2 Vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement préalable explicite comme base juridique. Si les données relatives à la santé que vous avez spécifiées sont utilisées pour le marketing direct, bien sûr uniquement avec une autorisation préalable.

  • Catégorie 3 et 4 La livraison et la facturation des produits commandés par vous, avec la base légale pour l'exécution d'un accord demandé par vous.

  • Catégorie 9 Garantir la sécurité et la disponibilité avec comme base juridique l'intérêt légitime de Lut Troonbeeckx à améliorer en permanence le Site Web et les services.

  • Catégorie 10 Pour contrôler le spam avec l'intérêt légitime de [nom de l'entreprise] d'améliorer en permanence le site Web et les services en tant que base légale.

  • Catégorie 11 Garantir la sécurité en vue de la prévention, de la détection et de la poursuite des infractions pénales avec l'intérêt légitime de Lut Troonbeeckx comme base juridique.

  • Catégorie 13 Prendre soin et améliorer ce site Web et inclure des données dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retracée, avec l'intérêt légitime de Lut Troonbeeckx d'améliorer en permanence le site Web et les services comme base légale.

Google Analytics
Un cookie de la société américaine Google est placé via notre site Internet dans le cadre du service « Analytics ». Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou dans la mesure où des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations d'analyse obtenues pour d'autres services Google.

Les informations que Google collecte sont anonymisées autant que possible. Votre adresse  IP n'est absolument pas incluse. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google déclare adhérer aux principes du Privacy Shield et être affilié au programme Privacy Shield du département américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement de toute donnée personnelle.

Cookies de reciblage
Nous utilisons des cookies dits de reciblage. Par conséquent, nous pouvons afficher des publicités sur des sites Web tiers en fonction de vos visites précédentes sur notre site Web. Nous utilisons Facebook Pixel pour cela.

Les informations qu'ils collectent sont anonymisées autant que possible. Les informations sont transférées et stockées par Facebook sur des serveurs aux États-Unis. Facebook adhère aux principes du Privacy Shield et est affilié au programme Privacy Shield du département américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement de toute donnée personnelle.

À propos de la suppression des cookies
Vous trouverez plus d'informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et/ou en utilisant la fonction d'aide de votre navigateur.
Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via Vos choix en ligne afin qu'ils ne soient pas replacés sur un site Web tiers.

Autres fonctionnalités de médias sociaux

Les fonctionnalités de nos sites Web et applications mobiles incluent des fonctionnalités de médias sociaux telles que Twitter, Google+ et Pinterest, qui ont leurs propres déclarations de confidentialité.

Assurez-vous de lire attentivement leurs termes et conditions et la déclaration de confidentialité avant de saisir des données personnelles ; nous n'assumons aucune responsabilité pour ces fonctionnalités. 

Autorisation de traitement

Si Lut Troonbeeckx souhaite traiter vos données personnelles à d'autres fins ou souhaite les transmettre à des organisations ou entreprises avec lesquelles l'organisation collabore, Lut Troonbeeckx vous demandera votre autorisation explicite et vous pourrez vous y opposer.

Durée du traitement

Ces données sont traitées par nos soins pour la durée nécessaire aux finalités décrites ci-dessus.

Profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut PAS le profilage. Cela implique que nous ne construisons PAS un profil vous concernant sur la base des données personnelles que vous nous fournissez afin que nous puissions vous faire des publicités et des propositions appropriées. Cependant, vous ne serez en aucun cas soumis à une prise de décision automatisée sur la base de ce profil.

 

Tes droits

  • Droit d'accès et de visite

Vous avez le droit de consulter les données que Lut Troonbeeckx a enregistrées à votre sujet et de faire corriger toute donnée inexacte ou incomplète. En outre, vous pouvez demander à tout moment que vos données personnelles soient supprimées du fichier de Lut Troonbeeckx .

  • Droit de désinscription, de rectification, de complément et de suppression des données personnelles

Vous êtes libre de communiquer ou non vos données personnelles au Site. 

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de Lut Troonbeeckx   , vous pouvez vous désinscrire à tout moment (via unsubscribe) ou par e-mail info@villakerkepanne. par lettre Willem Elsschotlaan 7A 8670 Koksijde

en indiquant votre nom, adresse postale et e-mail.

Vous continuerez à recevoir des messages liés au service de notre part, tels que des informations importantes sur l'utilisation de nos produits ou services.

En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne sont pas disponibles.

  • Droit d'opposition

Vous disposez également d'un droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes.

De plus, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n'avez pas à donner de raisons.

  • Droit au transfert gratuit de données

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que nous traitons sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres parties responsables.

  • Droit de retirer son consentement

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

  • Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail à info@villakerkepanne.be, soit par courrier Willem Elsschotlaan 7A 8670 Koksijde, soit en utilisant la rubrique NOUS CONTACTER/CONTACT/… du Site Internet.

  • Droit de porter plainte :

Si vous avez une plainte, nous vous demandons de contacter Lut Troonbeeckx  directement via info@villakerkepanne.be ou 0473 58 99 80 Nous prendrons toutes les mesures possibles pour répondre à vos préoccupations concernant le traitement des données personnelles.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée :

Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000

Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : commission@privacycommission.be.

Ceci est sans préjudice d'un recours devant un tribunal civil.

Si vous subissiez un dommage du fait du traitement de vos données  personal, vous pouvez faire une demande d'indemnisation.

Sécurité

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la notification par inadvertance à des tiers des données personnelles collectées, ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces informations.

En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

 

Vous devez respecter à tout moment les règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation faite de www.villakerkepanne.be à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de sa confidentialité.

 

Accès aux données

Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés.

Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente déclaration de confidentialité.

 

Afin de pouvoir proposer les services et produits que vous souhaitez, nous pouvons partager vos données personnelles avec les prestataires des services de voyage finaux dans le cadre de voyages à forfait.

Nous travaillons également avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple, l'informatique).

Si nous partageons des données personnelles avec d'autres organisations, nous leur demandons de conserver ces données en toute sécurité et nous leur interdisons d'utiliser les données à leurs propres fins de marketing.

Nous ne partageons que les données personnelles dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour pouvoir vous proposer et/ou nous proposer leurs services, la base légale étant l'exécution d'un accord demandé par vous et/ou nous.

droits d'auteur

Les textes ou images de ce site ne peuvent en aucun cas être reproduits sans l'autorisation expresse de Lut Troonbeeckx.

Modifications de cette déclaration

Cette déclaration remplace toutes les versions précédentes. Nous pouvons modifier cette déclaration à tout moment, veuillez donc consulter régulièrement notre ou nos sites Web pour vérifier les mises à jour. En cas de modifications importantes, nous publierons un avis clair sur nos sites Web et, le cas échéant, communiquerons également les modifications par voie électronique.

Dernière mise à jour : décembre 2022

Ontdek onze andere vakantiewoning 

Villa Duinepanne,

beschikbaar tot 6/7 personen.

bottom of page